- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Die Bohnen säubern, ggf. in mundgerechte Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen ggf. halbieren oder am Stück lassen und jeweils getrennt voneinander bissfest in Salzwasser kochen.
In dieser Zeit die Zwiebel in feine Würfel hacken, die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und zum Schluss die gewürfelten Zwiebeln dazugeben, jedoch nicht zu stark bräunen.
Die noch warmen Kartoffeln in Scheiben schneiden und alle warmen Zutaten in eine Schüssel geben. 1 oder 2 gut gehäufte TL der Instanbrühe in ca. 200 ml heißem Wasser auflösen und über die Zutaten geben. Das Ganze mit Essig, Öl, Süßstoff (1 - 2 Spritzer), Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken und gut vermischen. Am besten eine halbe Stunde ziehen lassen.
Wenn danach noch Salz fehlen sollte, passt etwas Maggi perfekt. Der Salat ist nun lauwarm und die Konsistenz "schlotzig". Dazu passt am besten ein gutes Steak oder auch angebratener Fisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: