- 1 Stunde 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
1 El Rapsöl erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Bohnen und Linsen dazugeben und kurz mitdämpfen. Wasser dazugießen, aufkochen und bei geringer Hitze ca. 20-25 Minuten weiter köcheln lassen. Würzen mit Pfeffer und Salz.
In einer großen Schüssel die leicht abgekühlten Bohnen und Linsen mit dem Fenchel mischen.
3 El Rapsöl, 3 EL Balsamico bianco, Salz und Pfeffer gut verquirlen und über das Gemüse geben. Mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Am Schluss die Fetawürfel und den Basilikum unterheben. Auf 4 Tellern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: