Chili-Bohnen-Salat mit Fetakäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen abspülen und abtropfen lassen Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Paprika in kleine Würfel, Lauchzwiebel in Ringe schneiden.

  • Die Wurst der Länge nach durchschneiden, die Hälften dann in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen. Das Wasser dazugeben. Die Kräuter und Brühe einrühren und aufkochen. Vom Herd ziehen. Essig und Chilisauce einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Petersilie waschen und hacken. Fetakäse würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.

  • Ich habe bei den Kräutern und dem Cayennepfeffer absichtlich keine Mengen angegeben. Hier sollte jeder nach seinem Gusto würzen. Ich selbst bin ein absoluter Gewürz- und Kräuterjunkie, daher ist die von mir genommene Menge sicherlich für manche zu viel. Ich nehme auch grundsätzlich mehr Chilisauce. Aber das sollte jeder für sich selbst entscheiden.

  • Auf jeden Fall ist dies ein toller Partysalat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt