- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Einen Deckel der Tomaten abschneiden. Die Tomaten aushöhlen. Die Kräutersalatsoße in die Tomaten geben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Klein geschnittenen Schinken, in Scheiben geschnittene Champignons, in Streifen geschnittene eingelegte Paprika mit Tabasc, Essig und Öl zu einem Salat mischen.
Die Tomaten aus dem Kühlschrank nehmen und das Salatdressing ausschütten. Dann den Schinken-Champignon-Salat einfüllen.
Aus dem Frischkäse und der Sahne, dem Salz und dem Cayennpfeffer eine Creme rühren. Diese mit einer Spritztülle auf die Tomaten geben. Mit Paprikapulver garnieren.
Sieht sehr schön aus und ist ein echter Hingucker auf jeder Party.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: