- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 194 kcal |
812 kJ | |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 12 g |
Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Tomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Schmelzkäse auf dem Teig verstreichen. Tomaten und Zwiebeln auf den Aufstrich verteilen, evtl. leicht salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Flammkuchen ca. 15-20 Minuten backen, bis er knusprig ist.
Für den Dip den Schmand in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer glatt rühren, Basilikum untermischen.
Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit dem Dip servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 194 cal | |
Eiweiß | 5 g | |
Kohlenhydrate | 18 g | |
Fett | 12 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: