Tomaten-Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln

Tipp: Servieren Sie den Tomaten-Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln bei Ihrem nächsten Party-Empfang zu einem Glas Sekt.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert194 kcal
 812 kJ
Kohlenhydrate18 g
Fett12 g


  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  • Tomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

  • Schmelzkäse auf dem Teig verstreichen. Tomaten und Zwiebeln auf den Aufstrich verteilen, evtl. leicht salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen, in Ringe schneiden und auf dem Blech verteilen. Den Flammkuchen ca. 15-20 Minuten backen, bis er knusprig ist.

  • Für den Dip den Schmand in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer glatt rühren, Basilikum untermischen.

  • Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und mit dem Dip servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Quark-Donuts