Schinken-Käse-Auflauf nach Art Quiche Lorraine

Vorsicht, macht süchtig...


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:50 Minuten


  • Eine Springform von 26-28 cm Durchmesser einfetten und mit zwei der angetauten Blätterteigscheiben den Boden und mit einer den Rand auskleiden.

  • Alle weiteren Zutaten mit dem Handrührgerät gut verquirlen (Salz sehr vorsichtig und wenig verwenden) und in die Form einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-55 Minuten backen, danch 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form nehmen und servieren.

  • Als Hauptgericht essen wir dazu einen grünen Salat und Baguette.

  • Als Vorspeise reicht die Menge für 8 Personen, da diese Speise sehr satt macht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt