- 20 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Tomaten waschen und achteln. Die Kräuter putzen, hacken und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben.
Champignons säubern und in Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Knoblauch schälen, zerkleinern und kurz mitbraten. Mit Aceto Balsamico ablöschen und etwas abkühlen lassen.
Brot würfeln, auf ein Backblech geben und mit 4 EL Öl beträufeln. Dann das Blech auf der obersten Schiene in den Backofen schieben und das Brot ca. 5 Min. lang knusprig rösten. Herausnehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Den Mozzarella würfeln. Zusammen mit Weißweinessig und den restlichen 8 EL Olivenöl zu den Tomaten geben. Alles kräftig nach Bedarf abschmecken. Die gerösteten Brotwürfel und die Champignons unterheben und den Salat sofort servieren.
Pro Portion: ca. 460 kcal. 16 g Eiweiß, 27 g Fett. 34 g Kohlenhydrate
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: