Pats karibischer Dip



Invalid YouTube URL

  • Den Schnittlauch, Koriander, die Paprika, Chilischote und Frühlingszwiebeln klein schneiden.

  • Die saure Sahne glatt rühren und mit 5 TL der Gewürzmischung vermengen. Dann das Klein geschnittene Gemüse darunter heben und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Diesen herzhaften Dip kann man beliebig einsetzen, z. B. zu Pellkartoffeln oder Gegrilltem.

  • Die restliche Gewürzmischung im verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt