- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Hähnchenstreifen in einer beschichteten Pfanne ca. fünf Minuten bei mittlerer Hitze erwärmen bzw. braten. Zur Seite stellen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschoten, den gepressten Knoblauch und die Zwiebel in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten vermengen und gut rühren. Das Fleisch und die Marinade zum Gemüse geben, unterheben und 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hinweis: Als Beilage, z. B. beim Grillen, reicht der Salat für vier Personen. Er schmeckt aber auch als schnelle Hauptspeise, dann werden zwei Personen satt, wenn man z. B. Baguette dazu serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: