Gemüsesalat mit Brokkoli, Mais und Champignons



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  • Wasser mit dem Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen.

  • In der Zwischenzeit den Mais und die Champignons gut abtropfen lassen. Den gewaschenen frischen Brokkoli (bzw. den tiefgefrorenen nach dem Auftauen) in mundgerechte Röschen schneiden. Brokkoli dann in der Gemüsebrühe bissfest garen.

  • Mayonnaise und Joghurt mit Pfeffer, Salz und Essig bzw. Zitronensaft in einer ca. 1,5 l großen Schüssel verrühren. Die Tomate entkernen und in ca. 1 cm x 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in superfeine Würfel (für den Geschmack) hacken.

  • Nach dem Abtropfen Brokkoli, Mais, Champignons in die Joghurt-Mayonnaise geben und gut durchmengen.

  • Schmeckt - wie fast alle Salate - gut gekühlt und einige Stunden durchgezogen am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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