- 25 Minuten
Das Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Nun Zitronenschale und Knoblauch sowie 1 Esslöffel Tomatenmark dazugeben. Unter ständigem Rühren anschmoren.
Jetzt den Reis dazugeben und kurz unterrühren. Mit dem Weißwein und 1 TL Balsamico ablöschen. Den Zitronensaft dazugeben.
Nachdem die Flüssigkeiten fast eingekocht sind, die Hälfte der Brühe und einen EL Tomatenmark dazugeben.
Auf mittlerer Stufe köcheln lassen, zwischendurch die restliche Brühe sowie die restlichen 3 EL Tomatenmark unterrühren. Außerdem 2 weitere Teelöffel Balsamico hinzugeben.
Nach 20 Minuten den restlichen EL Balsamico unterrühren und Parmesan, Butter und Basilikum dazugeben. Alles noch einmal gut vermischen.
Mit einigen Basilikumblättchen dekorieren und servieren.
Tipp: Wer will, kann auch noch einige enthäutete Tomatenstücke dazugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 758 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: