- 12 Minuten
Schokolade und Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Backrohr auf 160° Heißluft einschalten.
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl, sowie Puddingpulver, Orangeback und Buttermilch einrühren. Das Butter-Schokolade-Gemisch unterrühren und zuletzt mit einem Löffel die Bananen unterheben.
Den Teig in eine vorbereitete Kastenform (ca. 30 x 12 cm) streichen und ca. 40 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3942 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: