Tofupfanne mit Spinat und Pilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze rund 5 Minuten andünsten. Knoblauch und Peperoni zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Den Tofu dazu krümeln und noch kurz weiter garen. Jetzt Kurkuma dazugeben und die Mischung wenden, bis sie gleichmäßig gelb ist. Den Spinat hinzugeben und kurz zusammenfallen lassen.

  • Das Gericht vom Herd nehmen und den Senf unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Polentachips
  • 30 Minuten
Krautnudeln