Tofu - Curry - Burger



  • Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie fein schneiden. Karotte grob raspeln. Tofu mit Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Petersilie, Ingwer, Eiklar, Sojasauce, Bröseln und Curry verkneten. Masse mit Salz und Muskat abschmecken und ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

  • Aus der Tofumasse kleine, flache Burger formen. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Burger darin knusprig goldbraun braten.

  • Dazu passt hervorragend Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt