Champignonsauce



  • Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Öl in die Pfanne geben und Zwiebel anschwitzen. Die blättrig geschnittenen Champignons dazu geben und durchdünsten.

  • Mit Weißwein ablöschen, mit Würfelsuppe aufgießen. Salzen und pfeffern.

  • Créme fraiche dazu geben und kurz aufkochen lassen.

  • Die gehackte Petersilie unterrühren und auf kleiner Flamme noch 5 Minuten dünsten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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