Kartoffelpuffer-Burger vegetarisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brötchen aufschneiden. Die Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden und den Salat waschen und nach Belieben klein zupfen. Die Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung braten.

  • Für die Guacamole die Avocados halbieren, die Schale und den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern. Dann nach Belieben Limettensaft über die Avocados träufeln. Die Tomaten klein schneiden und in der Schüssel mit der Avocado vermischen. Die Knoblauchzehen ebenfalls zerkleinern und dann in die Schüssel geben. Alles gut vermischen. Wer möchte, kann statt 2 Knoblauchzehen auch 1 Knoblauchzehe und 1 EL Joghurt nehmen.

  • Den Käse auf die Böden der Burgerbrötchen legen und bei ca. 150°C in den Backofen schieben, bis der Käse leicht geschmolzen ist. Auch die Oberseiten der Brötchen in den Backofen legen.

  • Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, dann die Kartoffelpuffer auf die Unterseite mit dem Käse legen, dann Gurke, Tomate und Salat dazu. Auf die Oberseite der Burgerbrötchen die Guacamole verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt