- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in ungesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Salatcreme mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Gewürzen gut vermischen und etwas ziehen lassen.
Inzwischen den Käse in ca. 1 cm x 0,5 cm große Stücke, oder nach Wunsch, schneiden. Den Käse nach und nach unter die vorbereitete Salatcreme mischen, dann klebt der Käse nicht so zusammen.
Danach die Käsekrainer in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Ebenfalls untermischen. Nun das Gurkenwasser dazugeben, dann lässt es sich besser mischen.
Die Essiggurken wie die Käsekrainer schneiden und untermischen. Mit Remoulade und Senf etwas verfeinern.
Am Ende die Nudeln untermischen. Die Nudeln dürfen noch etwas warm, aber nicht heiß sein, lauwarm ist ideal. So lässt sich der Salat besser vermischen, weil die Salatcreme leicht flüssig wird.
Nach dem Abkühlen in den Kühlschrank stellen oder sofort verzehren.
Tipp: Besonders gut schmeckt der Salat, wenn er ein paar Stunden gezogen hat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: