- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Tomaten kleinschneiden.
Zucchini in feine Stifte, Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beides ca. 8 min. in heißem Olivenöl glasig dünsten. Sahne dazugeben, einmal aufkochen und vom Herd nehmen. Dann die abgetropften Nudeln, Tomaten, Salz, Pfeffer, Essig und Basilikumstreifen dazugeben.
Die Pinienkerne ohne Fettzugaben in einer Pfanne anrösten und unter den Salat mischen. Mindestens zwei Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: