Stefans Spezial-Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Spirelli nach Packungsanweisung ohne Salz kochen. Danach abgießen und eine Stunde abkühlen lassen. Hier empfiehlt sich, die Nudeln auf einem mit Backpapier belegten Blech auszubreiten, um das Abkühlen zu beschleunigen.

  • Mayonnaise, Sojasoße und Essig oder Gurkensaft miteinander vermischen. Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Nun die Soße nach Belieben mit den Gewürzen abschmecken. Je nach Geschmack und Belieben können Sie gerne andere Gewürze oder auch frische Kräuter verwenden.

  • Die Erbsen und den Mais durch ein Sieb abgießen und in die Soße geben. Den Emmentaler reiben oder klein würfeln, die Gurken und den Schinken klein würfeln und ebenfalls hinzugeben. Alles gut vermischen. Zuletzt die Nudeln hinzufügen und den Salat gründlich durchmischen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Nach der Zubereitung sollten Sie den Nudelsalat mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt