Thunfischsalat mit Zucchini, Käse und Eisbergsalat



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in einer Schüssel klein zerrupfen. Käse, Gurke und Zucchini (eventuell die Kerne von Gurke und Zucchini entfernen) sehr klein würfeln und hinzugeben. Die Zwiebel fein würfen und mit klein geschnittenem Eisbergsalat ebenfalls untermischen.

  • Aus Joghurt, Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing quirlen und darüber geben. Danach alles vermischen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren noch den klein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen. Sehr lecker als Abendessen oder Partysalat mit frischem Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt