- 8 Stunden
Die geschälten Äpfel und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Brombeeren mit den Zwiebeln, Äpfeln, Rosinen, Essig und den Gewürzen zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Den Gelierzucker einstreuen und unter Rühren wieder zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Heiß in Gläser füllen und sofort mit Twist-Off-Deckeln verschließen. Ergibt etwa 6-8 Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: