Thunfischauflauf


Zutaten

  • Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.

  • Die Sahne mit der Milch erwärmen und den Schmelzkäse darin auflösen, dann von der Kochstelle nehmen. Thunfisch und Mais untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Nudeln untermischen und nochmals abschmecken. Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf der Saucen-Nudelmischung verteilen. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 150°C - 180°C ca. 30 Min. überbacken, bis der Käse gut geschmolzen und leicht angebräunt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt