Thunfisch mit Nudeln



  • Ca. 1 Liter Wasser mit einer guten Prise Salz zum Kochen bringen. Die Thunfischsteaks mit etwas Salz würzen und die Knoblauchzehen halbieren.

  • Die Tagliatelle ins kochende Wasser geben und al dente kochen.

  • Währenddessen die Thunfischsteaks in etwas Öl in einer Pfanne zusammen mit den Knoblauchzehen anbraten, kurz vor dem Herausnehmen nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen. In die noch heißen und nassen Nudeln einen Kräuterwürfel geben und gut darin verteilen.

  • Die Thunfischsteaks mit Nudeln auf einem Teller anrichten. Wer mag, kann auch die angebratenen Knoblauchzehen dazulegen.

  • Dazu passt natürlich sehr gut ein grüner Salat.

  • Es klingt etwas trocken, schmeckt aber wirklich sehr gut - auch ohne "extra Sauce".

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt