- 1 Stunde
Ca. 1 Liter Wasser mit einer guten Prise Salz zum Kochen bringen. Die Thunfischsteaks mit etwas Salz würzen und die Knoblauchzehen halbieren.
Die Tagliatelle ins kochende Wasser geben und al dente kochen.
Währenddessen die Thunfischsteaks in etwas Öl in einer Pfanne zusammen mit den Knoblauchzehen anbraten, kurz vor dem Herausnehmen nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz würzen.
Die Nudeln aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen. In die noch heißen und nassen Nudeln einen Kräuterwürfel geben und gut darin verteilen.
Die Thunfischsteaks mit Nudeln auf einem Teller anrichten. Wer mag, kann auch die angebratenen Knoblauchzehen dazulegen.
Dazu passt natürlich sehr gut ein grüner Salat.
Es klingt etwas trocken, schmeckt aber wirklich sehr gut - auch ohne "extra Sauce".
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: