Nudeln mit Tintenfischringen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tintenfischtuben über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Dann kalt abspülen und trocken tupfen. In Ringe schneiden.

  • Die Tintenfischringe kurz in heißem Olivenöl anbraten. Die Gemüsezwiebel zufügen und nach und nach die frischen und eingeweichten Tomaten zugeben. Alles kräftig durchschwitzen und mit Cremefine auffüllen. Ca. 10-15 Minuten köcheln.

  • In dieser Zeit die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen, das Nudelwasser dabei auffangen. Die Nudeln zurück in den Topf geben.

  • Die Sauce über die Nudeln geben und auch noch etwas Flüssigkeit vom Kochwasser zufügen. Alles sehr herzhaft mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curryketchup würzen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Delfinas Vital-Kern-Brot