Thunfisch - Lachs - Sahne - Soße



Invalid YouTube URL

  • Das Öl vom Thunfisch in die Pfanne gießen. Herd auf starke Hitze stellen, Thunfisch reingeben. Lachs (geschnitten) in Streifen oder Würfel schneiden und mit dazugeben. Kurz etwas schärfer anbraten, danach gleich die Hitze runterschalten und brutzeln lassen.

  • Sobald der Lachs überall hell ist, die Sahne oder Cremefine zufügen. Ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Dann die Erbsen zugeben. Nach Geschmack mit italienischen Kräutern und Pfeffer, schwarz oder mit etwas Paprika gemischt, würzen.

  • Dazu Bandnudeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt