- 12 Stunden
Zuerst vom Thunfisch die Flüssigkeit abschütten, dann den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Thunfisch gut verrühren. Die Zwiebel komplett reiben und zu dem Frischkäse und Thunfisch geben. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles kräftig vermengen.
Nun ist die Paste schon fertig, wer mag, kann natürlich auch noch Kräuter und/oder Knoblauch zufügen. Den Dip gibt es bei uns auf jeder Party, dann natürlich die doppelte oder dreifache Menge.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: