Blumenkohlsalat mit Pfifferlingen



  • Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Blumenkohl, Tomaten und abgetropfte Pfifferlinge in eine Schüssel geben. Mit Kräuteressig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat im Kühlschrank bis zum Servieren durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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