- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten blanchieren, danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Blumenkohlröschen sollten noch knackig sein. Die Frühlingszwiebeln und die Radieschen in Scheiben schneiden.
Die Mayonnaise mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Paprikapulver gut abschmecken.
Blumenkohl, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Erbsen in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Eine Stunde ziehen lassen.
Am besten schmeckt der Salat einen Tag später, ist also ideal zum Vorbereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: