Blumenkohl Salätchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und 5 Minuten blanchieren, danach mit kaltem Wasser abschrecken, die Blumenkohlröschen sollten noch knackig sein. Die Frühlingszwiebeln und die Radieschen in Scheiben schneiden.

  • Die Mayonnaise mit den Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Paprikapulver gut abschmecken.

  • Blumenkohl, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Erbsen in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Eine Stunde ziehen lassen.

  • Am besten schmeckt der Salat einen Tag später, ist also ideal zum Vorbereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt