- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei eine kleine Tasse Flüssigkeit auffangen und abkühlen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln. Mit Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer, Maggi und etwas Sud glatt rühren. Die Petersilie fein schneiden und zu der Sauce geben.
Den Blumenkohl zur Sauce geben und vermengen. Ggf. abschmecken, kühl stellen und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: