Schneller Blumenkohlsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden

Zutaten










  • Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei eine kleine Tasse Flüssigkeit auffangen und abkühlen lassen.

  • Die Zwiebel fein würfeln. Mit Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer, Maggi und etwas Sud glatt rühren. Die Petersilie fein schneiden und zu der Sauce geben.

  • Den Blumenkohl zur Sauce geben und vermengen. Ggf. abschmecken, kühl stellen und 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt