- 5 Minuten
Eisbergsalat klein schneiden. Dann waschen, trocknen und in eine Schüssel geben. Kidneybohnen, Mais, Paprikawürfel, Tomaten und als letztes den geriebenen Käse darauf schichten.
Das Hackfleisch schön knusprig anbraten und kleinbröseln. Abkühlen lassen und dann auf den Salat geben. Die Tortilla-Chips als Rand außen herum verteilen.
Die Salsa-Sauce mit dem Schmand bzw. saurer Sahne vermengen und in die Mitte der Chips geben.
Erst kurz vor dem Verzehr wird das Ganze durchgemischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 665 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: