Paprikasuppe mit Bratwurstklößchen



  • Paprika und Suppengemüse putzen und klein schneiden, Kartoffeln schälen und ebenfalls klein schneiden.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Bratwurstmasse als Klößchen direkt aus der Wurst ins heiße Öl drücken, rundherum braten und gut gebräunt herausnehmen.

  • Gemüse und Kartoffeln im Bratfett andünsten, Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und alles zugedeckt ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

  • Einen kleinen Teil des Gemüses herausnehmen, den Rest pürieren. Den Schmelzkäse dazugeben und schmelzen lassen (oder Schmand).

  • Den Rest des Gemüses sowie die Klößchen wieder hinzufügen und in der Suppe warm werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt