- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Möhren und die Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Die Möhren und die Sellerie für 5 Min. im Salzwasser kochen. Nach 3 Min. den Brokkoli und den Lauch dazugeben. Dann das Gemüse abtropfen lassen.
Nun den Couscous, dann das Gemüse und die Gewürze sowie Brühe, Pfeffer, Curry und Paprika in ein 500-ml-Einweckglas geben, oder in ein anderes hitzebeständiges Glas geben.
Zum Servieren nur noch 300 ml kochendes Wasser drübergeben (bei einem 500-ml-Glas ist es fast am Rand - ein bisschen mehr oder weniger ist ja nicht schlimm) und für 5 Min. ziehen lassen. Alles gut umrühren und dann kann die Suppe direkt aus dem Glas gelöffelt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: