Krautsalat mit Gurke und Paprika



  • Weißkraut (am besten eignet sich Jaramakohl, Spitzkohl oder junges Kraut) fein hobeln und salzen, kurz einwirken lassen. Gurke einmal quer durchschneiden und in ca. 4 mm Stifte schneiden (V-Hobel 3,5 mm). Essiggurken und Paprikaschoten auch in Stifte schneiden. Petersilie fein hacken.

  • Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Gurkenwasser und Öl abschmecken.

  • Es passen auch andere Kräuter dazu: wie z.B. Dill, Selleriegrün...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt