Frische russische Sommersuppe für heiße Tage


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Lauchzwiebeln, Radieschen, Eier, Kartoffeln und Fleischwurst würfeln und in eine gößere Suppenterrine geben. Mit der Buttermilch sowie dem Mineralwasser auffüllen. Gartenkräuter (je nachdem was der Garten gerade hergibt, z.B. Kresse, Petersilie, Schnittlauch) hacken und dazugeben. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren. Nach zwei Stunden im Kühlschrank mit frischem Baguette servieren.

  • An heißen Sommertagen ist diese erfrischende kalte Suppe nach einem russischen Haus-Rezept eine tolle Alternative zu Salat. Leicht, kalorienarm und einfach mal etwas ganz anderes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt