- 30 Minuten
In 1/2 l kochendes Wasser die Hirse einstreuen, Zimtstange und Vanilleschote dazugeben und 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.
Währenddessen die Butter mit Eigelb und Honig glatt rühren. Die gekochte Hirse (Zimtstange und Vanilleschote herausnehmen), einige Rosinen und die geriebenen Apfelscheiben untermengen. Das Eiweiß steifschlagen und unter die leicht abgekühlte Masse unterheben.
In eine Auflaufform füllen, mit geriebenen Mandeln bestreuen und bei mittlerer Hitze 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: