Quiche mit Spargel und Lachs


Arbeitszeit:115 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten








  • Blätterteig dünn auswallen, die Portionförmchen damit auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Den abgekochten Spargel in Stücke schneiden. Die Spargelenden mit dem Rahm und dem Ei pürieren, durch ein Sieb streichen, Kerbel und Noilly Prat hinzufügen und würzen. Räucherlachs und Spargelstücke auf den Teig legen, mit dem Guss überziehen und bei 220 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt