Tarteboden


Arbeitszeit:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Backzeit:30 Minuten
Kühlzeit:30 Minuten

Zutaten

  • In einer Schüssel das

  • Mehl mit Margarine in kleinen Flocken, Zucker, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie einpacken und ca. 30 Minuten kühlstellen. Die Form mit Backpapier auslegen oder vollständig einfetten.

  • Den Teig zwischen zwei Backpapier-Blättern auf einer Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ausrollen (ca. 29 cm ø) und zurück in die Form legen, dabei einen 2-3 cm hohen Rand formen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit der gewünschten Füllung backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt