- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
In einer Schüssel das
Mehl mit Margarine in kleinen Flocken, Zucker, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie einpacken und ca. 30 Minuten kühlstellen. Die Form mit Backpapier auslegen oder vollständig einfetten.
Den Teig zwischen zwei Backpapier-Blättern auf einer Arbeitsfläche mit dem Nudelholz ausrollen (ca. 29 cm ø) und zurück in die Form legen, dabei einen 2-3 cm hohen Rand formen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit der gewünschten Füllung backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: