Brombeer - Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Brombeeren und den feinen Zucker in einer großen Schüssel behutsam vermengen. Anschließend die Früchte in die vorbereitete Form geben.

  • Das Ei mit dem braunen Zucker verquirlen. Dann Butter und Milch einrühren, Mehl und Backpulver darübersieben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den fertigen Teig über die gezuckerten Beeren gießen, sodass diese vollständig bedeckt sind.

  • Den Auflauf nun in den Backofen geben und 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Anschließend mit 2 EL Zucker bestreuen und noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt