Klassischer Bienenstich


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Hefe und lauwarme Milch verrühren.

  • Mit dem Mehl, dem Zucker, der Margarine, dem Salz und der Zitronenschale gründlich verkneten.

  • Den Teig etwa eine Stunde lang an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Für den Belag die Butter, Zucker, Vanillezucker, Honig und Mandelplättchen kurz aufkochen lassen.

  • Milch dazu geben und verrühren.

  • Die Masse abkühlen lassen.

  • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

  • Die Masse vorsichtig darüber streichen und das ganze noch einmal ca. 15 Minuten ruhen lassen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt