Tannenspitzenkonfitüre



  • Junge, weiche Triebe von (Rot)tannen in eine Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken und 2-3x aufkochen lassen. Dann zudecken und 2-3 Tage kühl stellen (Keller).

  • Dann absieben, abwiegen und mit der gleichen Menge Kandiszucker bis zur gewünschten Dicke einkochen. Ich habe bei den Zutaten 500 g Kandis geschrieben, weil ich eine Menge angeben musste, aber die tatsächliche Menge richtet sich nach dem Gewicht des Saftes.

  • Die Konfitüre ist nicht nur ein aromatischer Brotaufstrich, sondern auch ein Hausmittel gegen Erkältung und Husten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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