- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Früchte in Würfel schneiden, Limette ausdrücken, alles mit Gelierzucker mischen, evtl. ca. eine halbe Stunde ziehen lassen.
Dann die Masse aufkochen lassen und 4 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen. Konfitüre sofort in Gläser füllen und verschließen.
Wer keine Stücke mag kann noch mit dem Pürierstab durch die Konfitüre gehen. Ich mache das, wenn der Zucker sich aufgelöst hat, aber die Masse noch nicht kocht.
Ergibt 4-5 Gläser.
Das Rezept passt auch gut zur Resteverwertung wenn man exotische Pickles gemacht hat. Da bleibt immer ein bisschen Obst über.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: