- 1 Stunde
Am besten verwendet ihr den Frischkäse, den ihr sonst auch gerne mögt. Ich nehme meistens den Frischkäse mit 14,5% Fett und Joghurt.
Den Schinken vom evtl. vorhandenen Fettrand befreien, dann grob zerkleinern und anschließend in der Küchenmaschine klein häckseln. Den Frischkäse und die Petersilie dazuzugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten lassen. Mit Salz, Pfeffer und - falls ihr es scharf mögt - auch mit Cayennepfeffer abschmecken.
Tipp: Das Ganze kann man auch gut abwandeln, z.B. mit etwas Senf und Honig oder Putenschinken und Currypulver, Basilikum und getrockneten Tomaten, Kresse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: