Süßkartoffeaufstrich



  • Butter und Zucker in einem kleinen Topf leicht karamellisieren lassen. Die Süßkartoffeln dazugeben und etwas andünsten, mit Orangensaft ablöschen, Salz und Vanillezucker hinzufügen und für ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Mit dem Kartoffelstampfer musen und abkühlen lassen.

  • Ergibt eine kleine Schüssel voll Aufstrich.

  • Schmeckt auf Butterbrot oder kann zu einem Kuchen weiterverarbeitet werden. (siehe: "Süßkartoffelkuchen vom Blech")

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Südseetraum