Tamara - Kuchen


Zutaten











  • Die Eier mit der Butter, dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig drauf streichen und bei 200°C ca. 15-20 min. backen. Den Teig auskühlen lassen.

  • Mit einer runden Form (oder einem Glas) "Küchlein" ausstechen. Die übriggebliebenen Reste zerkrümeln und auf einem Backblech im Backofen kurz trocknen lassen.

  • Die Zutaten für die Creme verrühren.

  • Die kleinen Kuchen nun erst in die Creme tunken und anschließend in den Krümeln wälzen. Die Küchlein werden quasi "paniert".

  • Den Kuchen kann man gut einen Tag vorher backen und er lässt sich auch sehr gut einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt