Tahini Goddess Dressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den sehr fein gehackten Knoblauch mit dem Salz bestreuen und am besten in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verquirlen, bis ein sämiges Dressing entstanden ist (evtl. noch etwas Wasser dazugeben).

  • Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht durchziehen lassen und z. B. zu einem gemischten Rohkostsalat genießen oder als Dip zu einer Rohkostplatte reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt