- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den sehr fein gehackten Knoblauch mit dem Salz bestreuen und am besten in einem Mörser zu einer Paste zerreiben. Alle Zutaten zusammen in einer Schüssel verquirlen, bis ein sämiges Dressing entstanden ist (evtl. noch etwas Wasser dazugeben).
Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht durchziehen lassen und z. B. zu einem gemischten Rohkostsalat genießen oder als Dip zu einer Rohkostplatte reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: