- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln weich kochen, kurz ausdampfen lassen und danach sofort abpellen. In kleine Scheibchen schneiden. Speck und Zwiebeln ganz fein würfeln, in einer Pfanne leicht anschwitzen und zu den geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.
Die Brühe erhitzen oder 150 ml Wasser mit einem Gemüse-Brühwürfel erhitzen. Essig, Salz und Pfeffer untermischen, abschmecken und über die Kartoffeln geben. Ziehen lassen.
Die Salatgurke grob schälen, halbieren, die Kerne mit einen kleinen Löffel entfernen (so verwässert die Gurke den Kartoffelsalat nicht) und fein schneiden. Es entstehen halbmondförmige Gurkenscheiben. Mit unter den Kartoffelsalat mischen. Das Öl hinzufügen und nochmals gut vermischen, abschmecken. Erneut ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 351 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: