Barbaras Kartoffel - Gurken - Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln weich kochen, kurz ausdampfen lassen und danach sofort abpellen. In kleine Scheibchen schneiden. Speck und Zwiebeln ganz fein würfeln, in einer Pfanne leicht anschwitzen und zu den geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.

  • Die Brühe erhitzen oder 150 ml Wasser mit einem Gemüse-Brühwürfel erhitzen. Essig, Salz und Pfeffer untermischen, abschmecken und über die Kartoffeln geben. Ziehen lassen.

  • Die Salatgurke grob schälen, halbieren, die Kerne mit einen kleinen Löffel entfernen (so verwässert die Gurke den Kartoffelsalat nicht) und fein schneiden. Es entstehen halbmondförmige Gurkenscheiben. Mit unter den Kartoffelsalat mischen. Das Öl hinzufügen und nochmals gut vermischen, abschmecken. Erneut ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt