Tagliatelle mit Pilz-Ziegenkäse-Sauce, Melone und Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken und im Öl anbraten und leicht braun werden lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit anbraten. Falls kein Wasser gezogen wurde, ein bisschen Wasser hinzugeben. Rinderbrühe, Basilikum und Brühwürfel hinzugeben. Kurz weiter kochen lassen und dann den Ziegenkäse und Frischkäse hinzugeben.

  • Zwischenzeitlich die Tagliatelle kochen. Die Honigmelone in grobe Würfel schneiden.

  • Auf den Teller erst die Tagliatelle, dann die Soße geben. Auf die Soße 2-3 Scheiben Schinken geben und darauf 4-5 Melonenwürfel. Zum Schluss mit der Balsamico Creme beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt