- 2 Stunden
Die Zuckerschoten in Salzwasser ca. 2 Min. bissfest garen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zitronenmelisseblättchen klein hacken. Die Zwiebel schälen und würfeln. Von der Zitrone die Schale abreiben und sie anschließend auspressen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Butter und Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Das Mehl unterrühren und anschwitzen. Mit Wasser und Zitronensaft ablöschen. Nun Crème fraiche und Zitronenschale dazugeben und ca. 2 Min. unter Rühren köcheln lassen. Die Zitronenmelisse zugeben und nach Bedarf abschmecken. Zum Schluss die Zuckerschoten unterheben und kurz warm ziehen lassen. Die Soße mit den Nudeln auf Tellern anrichten und servieren. Den Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: