Scharfe Meeresfrüchte-Spaghetti


Arbeitszeit ca 15 Minuten


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  • Spaghetti in reichlich, leicht gesalzenem Wasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser kurz abschrecken.

  • Zwischenzeitlich Calamari in Ringe schneiden, Garnelen abspülen und falls zu groß längs halbieren.

  • Falls TK- Ware verwendet wird, auftauen lassen und gründlich abspülen.

  • Knoblauch mit dem Messerrücken flachdrücken und grob hacken. Zucchini, Schalotten und Chili in Längsstreifen schneiden, Tomate halbieren, entkernen und in Streifen schneiden und Schnittlauch in 2 cm lange Stücke schneiden. 4 Basilikumspitzen zur Dekoration beiseitestellen, den Rest der Basilikumblätter grob zerzupfen.

  • In einem Wok oder einer Pfanne das Öl erhitzen, Knoblauch, Schalotten und Chilis kurz anbraten, Meeresfrüchte beigeben und gut anbraten. Zucchini und Pfefferkörner zugeben, mitbraten.

  • Mit der Sojasoße, Austernsoße und Fischsoße ablöschen, Spaghetti beigeben und unter Schwenken erhitzen, zum Schluss Tomate und Basilikumblätter unterziehen.

  • Auf Tellern anrichten, mit dem Schnittlauch bestreuen und mit den Basilikumspitzen dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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