- 1 Stunde 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Tintenfisch in Öl kräftig anbraten, gequetschte Knoblauchzehe hinzufügen und kurz andünsten, dann mit dem Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten, Paprikapaste und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und insgesamt 30 Minuten köcheln lassen. Nach 25 Minuten die Muscheln und die Shrimps dazugeben. Die Speisestärke mit etwas Wasser anführen und die Sauce damit binden, alles gut durchkochen lassen.
Topf von der Feuerstelle nehmen. Parmesan, Crème fraîche und Basilikum einrühren und zu den in der Zwischenzeit bissfest gekochten Penne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: